互联网

盟主直播携手UI中国 关注人居环境建设

来源:    作者:      2019-05-10

导语:

 5月9日,由UI中国与美国SEGD环境体验设计协会联合发起的“环境体验界面与交互设计”系列分享会首次会议在北京举行,盟主直播作为唯一官方指定合作平台对此次会议进行全程直播。



    在此次分享会上,清华大学美术学院环境艺术研究所所长汪建松就“街道景观设计中的环境界面”做了主题分享、美国环境体验设计协会(SEGD)执行总监克莱夫·卢对通过多个业内经典案例阐述了“环境体验界面与环境交互设计”的理念。

    此次合作,也是盟主直播首次聚焦人居环境交互细分领域。在此之前,盟主直播已经深入教育、培训、金融、健康、公关传媒、电商等100多个行业领域,为30万+企业提供直播服务,其中包括阿里巴巴、腾讯、中国平安、东风汽车等超过400家中国及世界500强企业,累计直播场次超过100万场,单月观看人次超过3000万次。



    盟主直播作为深耕中国商务直播领域的开创者和领军者。是国内少数几家真正拥有核心底层直播互动技术的企业,研发累计投入过亿元,构建了全球领先的广电级富流媒体直播云架构设计,拥有全球化的技术部署和服务能力。在保障直播效果上,盟主直播具有全行业最严格的的7项流程、78项规定、39项设备排查,严格杜绝直播中断、卡顿等技术问题。盟主直播凭借业内领先的视频直播能力和服务水准,赢得了众多企业客户的赞许和肯定。

    UI 中国前身为 iconfans,是专业的用户体验设计平台。会员均为职业 UI 设计师,覆盖全国互联网公司。美国SEGD环境体验设计协会成立于1973年,是全球最权威的、聚焦环境体验设计的组织。每年举办的体验设计年会,为全球设计界年度大戏展出当年全球范围最具水准的、各类环境体验设计作品。UI中国今年特别推出与SEGD及其资深会员合作项目,定期在中国各大城市,为用户体验设计爱好者,组织系列活动。


(文章为作者独立观点,不代表恒耀网立场)
  • 恒耀网

    恒耀网是恒耀集团旗下新经济门户网站,为用户提供互联网数据资讯聚合平台。

  • 恒耀官网


  • 官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。