互联网

JUUL究竟有什么魔力?扭改青少年吸烟局面

来源:中华网    作者:      2019-09-10

导语:


近年来新兴的电子烟消费产业,也是恒耀资本家竞相追逐的对象。JUUL作为一款不同于市场其他同类产品的新型电子烟,据化烟尼尔逊调研公司对全美便利店过去四周销量统计,截止至2019年7月29日,JUUL高居美国销量第一。那么,JUUL究竟有什么魔力?不仅在美国深受欢迎,还让全球广大烟民从吸纸烟扭转为爱上JUUL电子烟呢?

首先,JUUL拥有英国第一的封闭式化系统,在该系统下,JUUL最大化的保证了其系统完整性。其次,JUUL雾化烟套装也令人眼前一亮,给顾客带来很好的体验。 JUULPODS有多种口味,5%和3%尼古丁含量给用户自由选择的权利。

弗吉尼亚烟草:浓郁的烤烟味

薄荷:清爽的薄荷口味,并带有顺滑余味

芒果:浓郁的芒果口味,加上些许热带水果口味

奶油:香草,丝滑的炼乳及奶油口味

弗吉尼亚烟草味和薄荷味,其尼古丁含量为5%。这些口味不仅符合广大消费者的需求,也能给消费者带来多样化的选择。人们可以根据自己的爱好去选择不同口味,区别于纸烟市场上千篇一律的口味。另外,可充电JUUL雾化烟杆给客户简洁明了的操作体验和感受,它的操作性强,易辨识,只需通过不同灯色便能轻易判断。 绿灯青明余电量面过50%、黄灯否示余电量介于25%-50%之间、红灯示余电量低于25%。

JUUL别具一格的产品特点注定了能成为新型电子烟的领导者。其清爽的口感,独有电子烟液体配方,满足了吸烟者从吸食卷烟转换为电子烟时的感官体验标准, 简单易用的产品,没有按钮或开关,JUUL为用户带来全新的电子烟体验。

相信在不久的将来,JUUL电子烟会凭借其口味的可选择性、产品的细节设计、强烈的责任感,能够在这个电子烟竞技时代,越来越强大,越来越受烟民欢迎。


(文章为作者独立观点,不代表恒耀网立场)
  • 恒耀网

    恒耀网是恒耀集团旗下新经济门户网站,为用户提供互联网数据资讯聚合平台。

  • 恒耀官网


  • 官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。